下山柿園・四ッ溝柿(よつみぞかき・四つ溝柿)・アーティチョーク(artichoke)なら

四ッ溝柿を使ったスイーツ♪サラダ♪

四ッ溝柿はクリームチーズや餡子によく合います。
抜き柿ですので、室から出してすぐに色が変わり始めます。
料理をする際に、レモンを使うのがポイントです(^^)
脱渋した四ッ溝柿をそのまま使っても、冷凍して、レモン汁と一緒にミキサーにかけてもオレンジ色が綺麗です♪


 ムース(お友達作) パウンドケーキ    クレープ    タルト(お友達作)

   大福        ロールケーキ      パイ     抹茶チャイと

   レアチーズケーキ     大福アイス        プリン      柿バター
 
レアチーズクレープ  カナッペ        アイス     チョコアイス   

 レアチーズ    春菊とサラダ     デニッシュ   レアチーズ(バラ)

柿バターあんぱん



  

page top