四ッ溝柿を使ったスイーツ♪サラダ♪
四ッ溝柿はクリームチーズや餡子によく合います。
抜き柿ですので、室から出してすぐに色が変わり始めます。
料理をする際に、レモンを使うのがポイントです(^^)
脱渋した四ッ溝柿をそのまま使っても、冷凍して、レモン汁と一緒にミキサーにかけてもオレンジ色が綺麗です♪




ムース(お友達作) パウンドケーキ クレープ タルト(お友達作)



大福 ロールケーキ パイ 抹茶チャイと



レアチーズケーキ 大福アイス プリン 柿バター


レアチーズクレープ カナッペ アイス チョコアイス 



レアチーズ 春菊とサラダ デニッシュ レアチーズ(バラ)
柿バターあんぱん