関野農園・旬の野菜
春(3月〜6月)
竹の子・豆類(きぬさや、スナップエンドウ、空豆、グリーンピース)・キャベツ・大根・サラダセット・カリフラワー・ほうれんそう・サラダ人参(ミニキャロット)・じゃがいも(男爵)
夏(7月〜9月)
じゃがいも(メークイン、北あかり)・玉ねぎ・なす・きゅうり・トマト・ミニトマト(ジュエルトマト)・ピーマン・かぼちゃ・まんがんじ・甘長とうがらし・カラーピーマン・ゴーヤ・いんげん(つるあり、つるなし、平いんげん)・枝豆・ズッキーニ・空心菜・つるむらさき・すいか(中玉)・まくわうり・メロン・しょうが・オクラ(丸オクラ)
秋(10月〜12月)
ほうれんそう・きゅうり・トマト・なす・ピーマン・大根・キャベツ・つくねいも・枝豆・さつまいも・かぶ(白かぶ、赤かぶ)・サラダかぶ(白)・里芋・サラダセット(10月〜)・人参(赤、黄色)・小松菜・ごぼう
冬(11月〜3月)
ブロッコリー・カリフラワー・ほうれんそう・紫キャベツ・キャベツ・大根・こかぶ・人参・ごぼう・ザーサイ・こかぶ(赤、白)・サラダセット