お品書き


コース料理
  ※2名様よりご注文承ります。(前日までに要予約)
あじさいコース
 姿造りの盛り合わせ(伊勢海老、アワビ、サザエ、魚)
 伊勢海老の鬼殻焼き・サザエのつぼ焼き・焼きハマグリ
 アワビの踊り焼き・カサゴの唐揚げ・小付・もずくの酢物
12,000円(お1人様)
水仙コース
 姿造りの盛り合わせ(伊勢海老、アワビ、サザエ、魚)
 伊勢海老の鬼殻焼き・サザエのつぼ焼き・焼きハマグリ
 カサゴの唐揚げ・小付・もずくの酢物
9,800円(お1人様)
定食料理 (夜の部は要予約)
伊勢海老の鬼殻焼き御膳
 伊勢海老の鬼殻焼き・サザエのつぼ焼き・焼きハマグリ
 お刺身(魚3種)・小付・もずくの酢物・御飯・味噌汁・香の物
 ※伊勢海老禁漁期間中(5月中旬~9月中旬)はお受けできない場合もございます。
4,500円
お刺身御膳
    お刺身(魚3種・イカ・サザエ・甘エビ)・もずく・小付
    御飯・味噌汁・香の物
2,500円
カサゴの唐揚げ御膳
    カサゴの唐揚げ(二尾付き)・お刺身(魚3種)
    小付・もずくの酢物・御飯・味噌汁・香の物
2,500円
一品料理
伊勢海老の活き造り(お味噌汁付き)
3,500~5,500円
伊勢海老の鬼殻焼き
3,500~5,500円
伊勢海老のボイル
3,500~5,500円
アワビのお刺身
3,000~5,000円
アワビの踊り焼き
2,500~3,500円
サザエのお刺身
1,500円
サザエのつぼ焼き(1個)
400~600円
焼きハマグリ(1個)
400~600円
姿造りの盛り合わせ
※前日までに要予約、2人前より承ります。
1人前5,500円
お刺身の盛り合わせ(魚・サザエ・イカ・甘海老)
2,500円
金目鯛のつや煮(片身)
時価(2,500~3,500円 目安)
海草サラダ
700円
甘海老のお刺身
880円
カサゴの唐揚げ(二尾付き)
1,200円
もずくの酢物
450円
イカの塩辛(自家製)
350円
※その他、当日の一品料理もございます
ビール
生ビール(静岡麦酒)
ジョッキ 650円
グラス 420円
中ビン(キリンラガー・アサヒスーパードライ)
600円
ノンアルコールビール
450円
日本酒
お燗・ひや

日本盛
450円
菊正宗
450円
冷酒

黎明(れいめい)  純米吟醸(生)
720ml    3900円
300ml    1700円
グラス      680円
三千盛り(みちざかり) 純米大吟醸
300ml    1800円
伊豆美(いずみ) 吟醸
300ml    1100円
開国  生貯蔵
180ml    700円
下田美人  本醸造
300ml     950円
焼酎
サザン(焼酎甲類)
400円
夜叉王(むぎ焼酎)
500円
黒霧島(いも焼酎)
450円
緑茶房(静岡産茶葉使用)
500円
(レモンサワー・ウーロン割り・お茶割りは +50円)
ソフトドリンク
コーラ・オレンジジュース
ジンジャエール・ウーロン茶
各330円
その他
ハイボール(角)
450円
白ワイン(中伊豆ワイナリー)
グラス    550円
ボトル  3300円
シャブリ(辛口白ワイン)
ボトル    5000円
静岡梅酒(ソーダ割りは+50円)
500円
※ウイスキー・カクテル等ございます。お尋ねください。
すべて税込み表示