【うな重】 うなぎの定番です!
当店の「うな重」は、ご飯の上に直にうなぎをのせる「一段」と、うなぎとご飯を分けて重箱におさめる 「二段」が選べます。 (注:うな重の並は一段重のみです)
特 4,620円 上 3,575円
中 2,915円 並 2,035円 |
【うなぎ丼】
うな丼は、丼ものの王様です。タレのかかったご飯の上にうなぎの蒲焼。この黄金の組み合わせは、うなぎが本格的に食べ始められた、江戸期からある元祖の味です。
特 4,620円 上 3,575円
中 2,915円 並 2,035円 |
【うなぎ白焼膳】
白焼きをわさび醤油で!うなぎは、蒲焼以外に白焼を楽しむことが出来ます。蒲焼とは違った趣きがあり、シンプルですが、味わい深く大人の味の一品です。
上 3,685円 中 3,025円
並 2,255円 |