アルコール度 16〜17% 原料米 美山錦・日本晴(国産米) 精米歩合 60% 使用酵母 HD-1(静岡酵母) 日本酒度 +4 酸度 1.7 杜氏 萩原大吾(蔵元杜氏) 袋取り 槽搾り |
|
天虹 特別純米 ひやおろし (R5BY) |
1,430円(税込) (720ml) 商品No. TK-H72 |
アルコール度 15〜16% 原料米 秋田酒こまち100%(秋田県産) 精米歩合 55% 使用酵母 NO-2(静岡酵母) 日本酒度 ±0 酸度 1.2 杜氏 萩原大吾(蔵元杜氏) 袋取り 槽搾り |
|
天虹 大竜爪 純米吟醸 初呑切 (R4BY) |
3,190円(税込) (1800ml) 商品No. TK-HN18 残り1本 |