アルコール度 16〜17% 原料米 美山錦・日本晴(国産米) 精米歩合 60% 使用酵母 HD-1(静岡酵母) 日本酒度 +4 酸度 1.7 杜氏 萩原大吾(蔵元杜氏) 袋取り 槽搾り |
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天虹 特別純米 ひやおろし (R5BY) |
アルコール度 15〜16% 原料米 秋田酒こまち100%(秋田県産) 精米歩合 55% 使用酵母 NO-2(静岡酵母) 日本酒度 ±0 酸度 1.2 杜氏 萩原大吾(蔵元杜氏) 袋取り 槽搾り |
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天虹 大竜爪 純米吟醸 初呑切 (R4BY) |
アルコール度 18〜19% 原料米 五百万石100% 精米歩合 60% 使用酵母 (静岡酵母) 日本酒度 -2.0 酸度 2.1 杜氏 萩原大吾(蔵元杜氏) 袋取り 槽搾り 原酒 瓶火入れ |
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天虹 大竜爪 特別純米 酸基醴モト (サンキアマザケノモト) (R3BY) |