西伊豆こうオートキャンプ場
2月11日 〜 12日
その2)


完成しました、本日の夕食!
メニューは
鶏肉エキスたっぷりクリームシチュー
いくら、ツナ、めんたいマヨのカナッペ
馬刺し&牛刺し

シチュー以外は料理と呼んでいいものか?
具を混ぜてクラッカーに乗せるのと
皿に盛るだけのものですからね〜(笑)
肝心の味のほうはどうかな・・?
toa曰く「美味しい!」そうです。
keiも嬉しかったことでしょう。
次回はカレーかな?(爆)
この景色が料理の味をアップさせたかも。
夕日に映える富士の山。

いつも見ている山ですが
やっぱり綺麗ですね。
改めて思いました。
さぁ、夕食後は焚き火を楽しみましょう!
薪はmachiの実家から
たくさん持って来ましたから
ガンガン燃やしちゃいます(笑)

家を建てたときの余りの角材なので
檜が多く、火持ちも香りも
いいんですよね〜
焚き火の向こうに、この夜景・・
これこれ、これを期待していたのです!
焚き火と夜景を前に
宴はまだまだ続きます。

いくら好きのkeiは
このカナッペが気に入った様子。
気づくといくらだけ
なくなるのが早かったです(笑)
お馬鹿な兄弟(爆)
お尻を焚き火に向けて
カチカチ山状態。

<マウスオーバー>
まだやっているし・・(爆)
あれだけの夕食では
ちょっと物足りないかなと思い
もう一つ用意していたメニューは
先日某雑誌を立ち読みしたときに
見つけたシシカバブもどき(爆)
拾ってきた木にアルミホイルを巻いて
塩コショウした牛肉を巻きつけ
焚き火の上に。
う〜ん、ワイルドですが
味のほうもワイルド(爆)

まぁ、こういうのは気分ですから(笑)
ほどなく焚き火も終了し、お風呂に入ろうと思いましたが、生憎入浴中。
キャビンに戻っていつもの神経衰弱です。
keiは6を当てて、次にめくったのがまた6でこの表情(爆)
そしてここでも想定外のミラクルが・・ 優勝はtoa(笑)