黒にんにく
体験談
@冬は睡眠時に靴下をはかなくてはならないくらい冷え性になっていましたが、黒にんにくを食べ始めたら靴下がいらなくなりました。
(50代男性・・・実は私本人です)
A血液検査のとき、いつもドロドロ血で採血が大変だったのに黒にんにくを食べ始めたら血液がスッと出てくるので採血する方に驚かれた。(60代 女性)
黒にんにく
★黒にんにくとは・・・
にんにくを一ヶ月間加熱することで発酵・熟成させたものです。
無添加・無着色の自然なもの。
発酵させることでにんにくの臭いがほとんどなくなり
ドライフルーツのような甘みが出ます。
抗酸化力が生にんにくの10倍!
さらに生にんにくにはない成分ができます。
体温を上げ
血液をサラサラにし
滋養強壮
がんにも効果があるという研究もされています。
★当店の黒にんにくは
青森で作った大粒の生にんにくを使い
地元で作っている安心で安全なものです。
1玉 560円
6玉入り 3300円
はちみつ漬け黒にんにく(約4玉入り) 税込み2500円