笹子わさびせんべい 20年間変わらぬ味を守り続けて います。 つーんと鼻にぬける辛味は格別 です。 |
桜えびかるせん 駿河湾から水揚げした桜えびを生 地に練りこみ油で揚げました。 かる〜い食感。 |
しらすかるせん 駿河湾から水揚げしたシラスを生地に練りこみ油で揚げました。ねぎをふりかけ風味も最高!かる〜い食感 |
![]() |
![]() |
![]() |
無添加 ソースせんべい 野菜と果実を18種類のスパイスで作った無添加のお煎餅です。 |
黒こしょう揚 うるち米ともち米をあわせ、驚くほどの高温であげ黒こしょうをまぶしました。ピリット辛い!サクサク食感 |
昔ながらの あじろ焼き 静岡では昭和の初め頃より、とても人気のあるおせんべいでした。 お茶の友にご賞味ください。 |
![]() |
![]() |
![]() |