パン屋 パン教室
まつ
パン

まつもとのパン
 
byベーカリーソレイユ

 

パン屋 パン教室

国産小麦、地場産・厳選した食材を使った、見て美味しい・食べて美味しいパンをご提案
パン屋 パン教室
卸し・注文ついて

現在、自社店舗での販売は行っておりません。卸し、ご注文での販売を行っております。
パン屋 パン教室
卸し販売

以下のお店に卸しております。宜しくお願い致します。
ファーマーズ御殿場
道の駅すばしり
パン屋 パン教室
ご注文での販売
ご注文は・・・
  ・食パン 2~4本 
    ※1本での販売はお断りします。
    ※角食パン(1斤)、山食パン(1.5斤) 選択できます。
  ・フランスパン 4~10本 
    ※1~3本での販売はお断りします。
  ・その他:ご相談ください。
お渡しは製造工場(静岡県小山町)でお願いします。 ※郵送はできません。
  ※製造工場の場所は、ご注文時にお伝えします。
販売日はお問い合わせください。
  ※販売日は、メール(painsoleil@na.commufa.jp)にて、 お問い合わせください。
  ※予約一杯、休みのときは販売できません。ご了承ください。
食パン
ご注文は2~3本でお願いします。

角食パン(1斤)  1本
550円(税込)

クラストは、歯ごたえバッチリ!クラムはふんわり・しっとり。
そのままでも・・・トーストしても美味しい角食パンです。

【サイズ】
205×90×H90㎜

【材料】
強力粉(北海道産エゾシカ):
米粉(御殿場こしひかり):
ドライイースト(Saf赤ラベル):
とうきび糖:
塩(沖縄 シママース):
水:
無塩バター(よつば):

【成形】 ねじり

 

山食パン(1.5斤) 1本
600円(税込)
クラストは、歯ごたえバッチリ!クラムはふんわり・しっとり。
そのままでも・・・トーストしても美味しい山食パンです。

【サイズ】
205×90×H150㎜

【材料】
強力粉(北海道産エゾシカ):
米粉(御殿場こしひかり):
ドライイースト(Saf赤ラベル):
とうきび糖:
塩(沖縄 シママース):
水:
無塩バター(よつば):

【成形】 俵
 
フランスパン
ご注文は3~6本でお願いします。

バケット  1本
320円(税込)

クラストは、パリ!!クラムはもっちり!
そのままでも・・・温め直しても美味しいフランスパンです。

【製法】
オーバーナイト(低温長時間発酵)法で仕上げます。
クープ1本

【サイズ】
400×直径70㎜

【材料】
強力粉(北海道産エゾシカ):
米粉(御殿場こしひかり):
ドライイースト(Saf赤ラベル):
塩(沖縄 シママース):
水:

 

ご注文方法
ご注文は販売日の3日前までにお願いします。
下記をご記入してメール(painsoleil@na.commufa.jp)でお申し込みください。
お電話でのお申し込みは受け付けておりません。
尚、件名(タイトル)に「パンの注文」と記載お願いします。
■お名前:
■ご住所:
■お電話番号(半角):
■メールアドレス(半角):
■お受取日: ※予約一杯、休み、都合で販売できない日ございます。
■ご注文   ※食パンは2~3本、フランスパンは3~6本でお願いします。
  ・角食パン:    本
  ・山食パン:    本  
  ・フランスパン:  本
  ・その他:

【お問い合わせ・ご質問】
メール(painsoleil@na.commufa.jp)でお願い致します。

よろしくお願い致します。
 
お受取
焼きあがり時間は、14:00を予定しております。
多少焼き上がり前後する場合がございますのでご了承下さい。
お受け取り時間は、午後14:00~15:30までにお願いします。
※お渡しは製造工場(静岡県小山町)でお願いします。 ※郵送はできません。
  製造工場の場所は、ご注文時にお伝えします。
※お釣りのないようお願いします。

キャンセル
キャンセルは前日までにお願い致します。

キャンセル(日程変更含む)が度重なる場合には、次回のご注文おことわりする場合がございます。