国産小麦、地場産・厳選した食材を使った、見て美味しい・食べて美味しいパンをご提案
|
パン屋 パン教室
|
卸し・注文ついて
|
現在、自社店舗での販売は行っておりません。卸し、ご注文での販売を行っております。
|
パン屋 パン教室
|
卸し販売 |
パン屋 パン教室
|
ご注文での販売 |
ご注文は・・・
・食パン 2~4本
※1本での販売はお断りします。
※角食パン(1斤)、山食パン(1.5斤) 選択できます。
・フランスパン 4~10本
※1~3本での販売はお断りします。
・その他:ご相談ください。
お渡しは製造工場(静岡県小山町)でお願いします。 ※郵送はできません。
※製造工場の場所は、ご注文時にお伝えします。
販売日はお問い合わせください。
※販売日は、メール(painsoleil@na.commufa.jp)にて、 お問い合わせください。
※予約一杯、休みのときは販売できません。ご了承ください。
|
|
|
食パン |
角食パン(1斤) 1本 |
550円(税込) |
|
クラストは、歯ごたえバッチリ!クラムはふんわり・しっとり。
そのままでも・・・トーストしても美味しい角食パンです。
【サイズ】
205×90×H90㎜
【材料】
強力粉(北海道産エゾシカ):
米粉(御殿場こしひかり):
ドライイースト(Saf赤ラベル):
とうきび糖:
塩(沖縄 シママース):
水:
無塩バター(よつば):
【成形】 ねじり
|
|
山食パン(1.5斤)
1本 |
600円(税込) |
|
クラストは、歯ごたえバッチリ!クラムはふんわり・しっとり。
そのままでも・・・トーストしても美味しい山食パンです。
【サイズ】
205×90×H150㎜
【材料】
強力粉(北海道産エゾシカ):
米粉(御殿場こしひかり):
ドライイースト(Saf赤ラベル):
とうきび糖:
塩(沖縄 シママース):
水:
無塩バター(よつば):
【成形】 俵
|
|
|
フランスパン |
バケット 1本 |
320円(税込) |
|
クラストは、パリ!!クラムはもっちり!
そのままでも・・・温め直しても美味しいフランスパンです。
【製法】
オーバーナイト(低温長時間発酵)法で仕上げます。
クープ1本
【サイズ】
400×直径70㎜
【材料】
強力粉(北海道産エゾシカ):
米粉(御殿場こしひかり):
ドライイースト(Saf赤ラベル):
塩(沖縄 シママース):
水:
|
|
|
|
ご注文方法 |
ご注文は販売日の3日前までにお願いします。
下記をご記入してメール(painsoleil@na.commufa.jp)でお申し込みください。
お電話でのお申し込みは受け付けておりません。
尚、件名(タイトル)に「パンの注文」と記載お願いします。
■お名前:
■ご住所:
■お電話番号(半角):
■メールアドレス(半角):
■お受取日: ※予約一杯、休み、都合で販売できない日ございます。
■ご注文 ※食パンは2~3本、フランスパンは3~6本でお願いします。
・角食パン: 本
・山食パン: 本
・フランスパン: 本
・その他:
【お問い合わせ・ご質問】
メール(painsoleil@na.commufa.jp)でお願い致します。
よろしくお願い致します。 |
|
|
|
焼きあがり時間は、14:00を予定しております。
多少焼き上がり前後する場合がございますのでご了承下さい。
お受け取り時間は、午後14:00~15:30までにお願いします。
※お渡しは製造工場(静岡県小山町)でお願いします。 ※郵送はできません。
製造工場の場所は、ご注文時にお伝えします。
※お釣りのないようお願いします。
|
|
|
キャンセルは前日までにお願い致します。
キャンセル(日程変更含む)が度重なる場合には、次回のご注文おことわりする場合がございます。 |
|