このケーキは、二度焼きしたチーズケーキです
口当たりは、滑らかでちょっとレアっぽいとよく言われます。
上のクリームは、サワークリームを使っています。
※ホールは、五号と七号があります。(予約のみ)
パイ生地にチーズの種を流して、焼いたもの
その上に生クリーム、スポンジ、ブルーベリーを盛り付けました。
チーズとブルーベリーの相性は、バッチリです。
ただ今、皆さんによく「お祝い」のお返しなどに使っていただいております。
また、この上に丸く抜いたパートシュクレ(クッキー)にお名前などをお書きしまして誕生日用(¥2,290税込)に使っていただいています。
大きさは、五号サイズのみ(直径約17cm)
ちょっとリッチなスポンジ生地に、バタークリームで仕上げました。
上にまぶしてあるマカロンは、アーモンドを使っています。
マカロンの香ばしさが人気です!!
日保ちがするので、色々なお使い物に最適です。