レストラン ピュアエール ご紹介
2005年4月、富士市の閑静な自宅敷地奥に、隠れ家的な空間のレストランオープン。
お客様がテーブルで和むさりげないシーンが店の活気、雰囲気を醸しだしています。
「これまで学んできたこと、その感性を味わっていただきたい」そんな思いから、
フレンチキッチン&パスタ ピュアエールを開店いたしました。
料理に対するモットーは身体に優しく、旬の素材をとり入れた、レストランでしか味わえない、記憶に残る味を追求したいと思っております。
レストラン ピュアエール オーナープロフィール
- オーナーシェフ 小塚達雄
- 1964年生まれ
- 1983年〜 沼津 シェ・グランピエールにてフランス料理の真髄に触れる
- 1991年〜 富士宮 グランドホテル 入社
- 1995年〜 イタリアントラットリア ピアチェーレ 入社
- 2002年〜 神戸三ノ宮、大阪心斎橋でイタリアン、フュージョンに触れる
- 2005年 4月 あまりジャンルにとらわれず、自分で消化した本当に美味しい素材をフレンチベースにアレンジした料理を気軽に楽しんで頂きたく、静岡県富士市に於いてフレンチキッチン&パスタ レストラン ピュアエールOPEN。